- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel für einen Städtetripp weiterempfehlen. Die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig(oder mit der Tram) schnell zu erreichen. Die Fährstation Eminönü ist auch nicht weit und von dort aus kann man fast alle Ausflüge planen. Das Hotel ist mit der Ausstattung und dem Service in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, die Größe für zwei Personen ok.. Natürlich war es bei geöffnetem Fenster manchmal laut(nachts), aber Istanbul ist eine sehr große Stadt und wenn man ein Altstadthotel bucht, dann gibt es auch die Geräusche einer Stadt. Die Angestellten an der Rezeption haben uns alle Fragen beantwortet und uns Stadtpläne, Istanbulcard(sehr zu empfehlen), usw. gegeben. Nach einer Woche konnten wir das türkische Frühstück nicht mehr sehen, aber Tee, Kaffee und eine gewisse Brotgrundlage ging immer. Als Lokal fürs Abendessen können wir die Hoteldachterrasse vom Hotel Piyer Loti nennen. Ein sagenhafter Sonnenuntergang mit blauer Moschee und anderem, lecker Essen und wirklich ein Erlebnis. Auf anderen Dachterrassen aber auch:). Das Hotel liegt an der Hauptstraße hinter der Straßenbahnhaltestelle Cemberlitas Richtung blaue Moschee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut