Für eine außergewöhnliche Übernachtung muss man hier übernachtet haben! Tolles Ambiente im Iglu, alles stimmig, sehr schönes, gemütliches Restaurant, sehr sehr nettes Personal. Das i-Tüpfelchen ist das Glück, Polarlichter zu sehen ...
Traumhaft, hier übernachtet man nicht alle Tage... unter den Sternen bei eisigen Temperaturen im gemütlichen Iglu. Das Iglu bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Von der Kaffeemaschine und dem Kühlschrank über ein kleines Wellness-Bad bis hin zum vollmotorisierten Bett, um die perfekte Position zum romantischen Sternegucken zu finden
Gehobene, sehr leckere küche, die überhaupt nichts zu beanstanden hat. Wir hatten Roasted Reindeer zum abendessen, perfekt zubereitet... Der Nachtisch war auch sehr sehr köstlich. Man hat die Möglichkeit, in der Glasspitze des Restaurants unter den sternen zu essen oder gemütlich an der offenen Feuerstelle, an der wir gesessen haben. Es ist einfach alles sehr stimmig. Auch das Frühstück war sehr sehr lecker, es hat an nichts gefehlt.
Unheimliches nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt.
Die Lage ist außergewöhnlich schön, da die Iglus auf einem Berg liegen und man außer ein paar Bäumen eine uneingeschränkte Sicht auf Finnlands weite genießen kann. Von Levi aus fährt man ca 10 Minuten, also nicht sehr weit. Vom Flughafen kittilä sind es ca 20 Minuten. Da wir nur eine Nacht im Iglu waren, hatten wir nicht genug Zeit um die Umgebung zu erkunden, aber es lohnt sich, mit der Gondel auf den levinfjäll zu fahren und die beeindruckende Natur zu sehen. Wir hatten ein winterwunderland, da wir im februar dort waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Julia |