- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel als Zugabe zu unseren Flügen bekommen. Waren am Anfang etwas skeptisch, wegen der Bewertungen. Hatten danach das Planet Hollywood gebucht. Waren überrascht, wie freundlich das Personal in der Lobby war. Wir hatten eine Reifenpanne mit dem Mietwagen und es wurden uns alle Anrufe bei der Mietwagengesellschaft abgenommen und man hat sich um die Reparatur gekümmert. Probiert das mal Im Planet Hollywood.... Das Hotel ist schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Es gibt eine kleine Kaffeemaschine und ein LCD Fernseher mit 32". Leider keinen Fön! Internet kostet 3,99 pro Tag. Im Hotel gibt es ein Buffetrestaurant mit großer Auswahl an Speisen, vom kompl. Frühstück bis zum Schrimpcoctail für gerade mal 1,99$. Die Preise sind absolut in Ordnung. Wer es mag - gegenüber gibt es ein Mc-fastfoodrestaurant. Gleich am Hotel beginnt der alte Strip. Es gibt mehrere Buffetrestaurants mit All-you-can-eat ab 8,99$ in der Nähe. So viel besser fand ich das Planet Hollywood danach nicht mehr, abgesehen von der Zimmergröße. Man sollte beide Seiten gesehen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut