Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Wir waren 3 Paare und waren insgesamt 3 Wochen und hiervon 14 Tage im Golden Hill Guest House. Wir hatten die oberen Zimmer, die jeweils mit Balkon ausgestattet waren. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Alle drei Tage wurden die Betten frisch überzogen und täglich die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war super lecker, es hat jeden Tag u.A. frischen Obstsalat gegeben. Auch würde jeden Morgen nach den Wünschen insbesondere die Eierbestellung nachgefragt. Willi und Melanie, also unsere Vermieter waren sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit, z.Bsp. beim Reservieren im Restaurant. Willi's Leidenschaft ist das Kochen. Er hat uns und zwei anderen Paaren an unserem letzten Abend ein wunderbares Abendessen serviert. Eine Tagestour in die Kapregion haben wir mit Willi auch unternommen, die super informativ und wunderschön war. Jederzeit zu empfehlen. Unterwegs hat uns Willi am Kap der guten Hoffnung mit einem kleinen Imbiss incl. Wein verköstigt. Alles in allen waren es unvergessliche Tage, die wir jederzeit wieder im Golden Hill erleben würden. Wlan stand kostenlos zur Verfügung. Das Wetter war während unserer gesamten Reisezeit Januar/Februar super. täglich Sonne zwischen 26 und 32 Grad, keine hohe Luftfeuchtigkeit, abends angenehm.

• Sehr große Zimmer, die Ausstattung ist geschmackvoll, die Sauberkeit super. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag frische Handtücher und jeden dritten Tag die Bettwäsche gewechselt.

• Das gesamte Reinigungspersonal und die Vermieter 'Willi und seine Frau Melanie waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 5 km, der jedoch fast keinen Schattenplatz hat. Gute Restaurants und Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön angelegt. Leider standen nur 5 Liegen zur Verfügung.

5 Liegestühle und drei große Sonnenschirme standen zur Verfügung. Die Gartenanlage ist wunderschön mit eigenem Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2015