Marita (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Stadt
Super Unterkunft in der Nähe von Kapstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Golden Hill Guest House Für uns war es bei unserer Reise nach Kapstadt besonders wichtig, ein ruhiges, aber dennoch zentral gelegenes Gasthaus oder Hotel zu finden. Durch Zufall stießen wir dabei im Internet auf die Seiten des Golden Hill Guest Houses in Somerset West. Obwohl es ca. 40 km außerhalb von Kapstadt liegt, sind alle Sehenswürdigkeiten der Kapregion, besonders die Weingüter, sehr schnell und leicht zu erreichen. Wer gute Tipps braucht, sollte sich einfach an den Besitzer des Gasthauses Herr F. oder seine Frau M. wenden. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung können auch direkt im Gasthaus gebucht werden. Wir haben die Tour zu den Weingütern und der Kaphalbinsel gemacht und dabei sehr viel über Land und Leute erfahren. Die Anlage selber liegt am sehr ruhigen Stadtrand vom Somerset West und besteht aus dem Gasthaus mit einem parkähnlichen Garten und Pool. Die 6 Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Zur Einrichtung der Zimmer gehören u. a. ein Kühlschrank, ein Fön und ebenso die Möglichkeit, sich selber einen Kaffee oder Tee zu kochen. Bei gutem Wetter kann man sein Frühstück auf der Terrasse im Garten einnehmen. Alles in einem lässt es sich sagen, dass wir sicher nicht das letzte Mal hier waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Reisegrund:Stadt