- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeitsreise nach Afrika gemacht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. 5 Tage haben wir in Somerset West verbracht und sind dann weiter auf die Garden Route Tour gefahren. In Somerset West ist leider kein Restaurant zu Fuß zu erreichen. Man muss jedes Mal mit dem Taxi fahren. Das ist echt sehr bescheiden! Ein Supermarkt ist auch nicht mal eben erreichbar. Wenn man über das Golden Hill die Tour bucht, sollte man auf jeden Fall mit Sabine R. fahren. Es waren super lustige Tage. Was Sabine einem über South Africa erzählt, kann man in keinem Reiseführer nachschlagen. Kann nur sagen, Daumen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Iris & Sven |
Vielen Dank für die überaus positive Bewertung unseres Guest Houses und unserer Tourangebote. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Ihre Hochzeitsreise in so guter Erinnerung bleibt. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, etwas detaillierter auf das Restaurantangebot in Somerset West einzugehen. Hier gibt ein großes Angebot an ausgezeichneten Restaurants aber auch an Pizzerien, Coffee Shops, usw. In Somerset West findet man für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Das Golden Hill liegt in einer ruhigen Wohngegend und daher befinden sich in unmittelbarer Nähe keine Restaurants. Die meisten unserer Gäste haben einen Mietwagen und Anfahrtszeiten von gut 5 Minuten sind daher kein Problem. Für Gäste, die keinen eigenen Wagen haben, organisieren wir gerne ein Taxi. Hier eine Auflistung von empfehlenswerten Restaurants in unserer näheren Umgebung: 2,1 km: D‘vine Restaurant 2,4 km: Henri‘s 2,9 km: Erinvale Pub und Restaurant 3,3 km: Steffanies Place 3,5 km: Vergelegen Eine umfangreichere Liste von Restaurants findet man auf unserer Webseite. Der nächste Supermarkt ist von uns 2,6 km entfernt und die Somerset Mall mit ca. 200 Geschäften 6.5 km. Wir hoffen, dass die Hinweise für Leser hilfreich sind.