- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt zwischen Grand Canyon NP, Bryce Canyon NP und Zion NP. Es gibt keine Möglichkeit näher am Osteingang des Zion NP zu schlafen als in Mt. Carmel Junction. Da die Urlaubskasse schon stark belastet war, entschied ich mich für das Golden Hills Motel (ca. 60 USD) anstatt für das Best Western auf der anderen Straßenseite (ca. 90 USD), was sich als ein großer Fehler erwies. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht in Mt. Carmel Junction zu übernachten. Als ich in das Zimmer gekommen bin, lag auf dem Tisch eine ausgebreitete Zeitung mit einer Dose. Die Unterschränke im Bad waren geöffnet. Vom Wandern durchgeschwitzt bin ich erstmal duschen gegangen. Danach habe ich mir näher angeschaut, was das für eine Dose war. Auf ihr stand Indoor Fogger. Es handelte sich um ein Insektenvernichtungsmittel mit gesundheitschädlichen Inhaltsstoffenl!!! Nicht nur, dass dieses Motel mit Insekten (im Bad) zu kämpfen hat, es wurde wohl vergessen, den Indoor Fogger richtig zu verwenden. Während der Benutzung darf niemand im Raum sein, dann muss kräftig gelüftet werden und der Raum darf weitere 1 oder 2 Tage nicht betreten werden. Da die Dose noch rumstand, muss ich davon ausgehen, dass auch nicht gelüftet wurde. Dummerweise hatte ich die Klimaanalage schon angeschaltet und bin barfuß durch das Zimmer gelaufen. Ich möchte nicht wissen, wie viel ich von diesem Insektenvernichtungsmittel in der Zeit aufgenommen habe. Ich kann jedem nur raten ein Hotel weiter nördlich zu suchen (dann leider auch weiter weg vom Zion NP) oder auf die andere Straßenseite ins Best Western zu gehen, schlimmer kann es dort nicht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht