Bernd (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in den Ardennen am See.

Schönen modernes Hotel liegt mitten in einem Ferienpark direkt an einem Stausee. Ich legte dort eine Zwischenübernachtung ein. Sehr schön der die von außen zugänglichen Zimmer.

• Von dem Zimmer konnte man direkt auf den See schauen. Das Zimmer war sehr gemütlich. Das Badezimmer sehr modern eingerichtet. TV und Minibar waren vorhanden.

• Der Gastroraum ist sehr modern, morgens gab es ein Frühstücks-Buffet ( u. a. Auch Spezialitäten aus der Region) . Abends hatte ich mich für ein Pfeffersteak entschieden. Das Personal war sehr Hilfsbereit.

• Das Personal war sehr Hilfsbereit. Spricht mehrer Sprachen ( französisch, englisch und niederländisch ).

• Da Hotel liegt direkt am See in der Nähe ist eine Beachbar und ein kleiner Strand. Als Ausflug lohnt sich eine Besichtigung der Staumauer mit dem Skywalk auf dem Turm. Ich brauchte vom Ruhrgebiet

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, man kann sich dort Fahrräder mieten und einen Radraum. In der Nähe gibt es einen kleinen Strand, auf dem oberen See ist Wassersport ohne Motor möglich, auf den unteren Seen (5 km) mit Motor.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend