Das Motel befindet sich in einem zweistöckigen Gebäude. Das Motel bietet ein Continental Breakfast an, welches wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Motel ebenfalls vorhanden. Wir waren Mitte Mai 2010 in Kissimmee und im Motel waren nur wenige Zimmer vermietet. Der große Touristenansturm war da wohl schon vorbei bzw. stand erst wieder an. Der Preis für das Zimmer war unschlagbar. USD 36,95 zzgl. Tax pro Nacht bei einem Aufenthalt von 4 Nächten. Da fährt man gerne die paar Kilometer nach Disney World anstelle direkt im Park für mehr wie USD 100,00 / Nacht zu schlafen. Auch liegt das Motel günstig gelegen, um z.B. einen Ausflug nach Cape Canaveral zu machen. Für den Shuttle Start am 14.05. benötigten wir nur etwas mehr wie eine Stunde dorthin.
Das Zimmer, in unserem Fall mit 2 Queenbetten, war sehr geräumig und vor allem sauber. Das Badezimmer bestand aus einer Dusche ( keine Wannen - Duschkombination ) und der Toilette. Das Waschbecken mit großer Ablage befand sich außerhalb des Badezimmers, etwas abgetrennt zum Schlafbereich. Zur Zimmerausstattung gehörten ein Kühlschrank, Mirkowelle und eine große Schrankwand mit kleinem TV ( Röhrenfernseher ) und genügend Stauraum für Anziehsachen. Die Schrankwand hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, war jedoch sehr sauber und wirkte nicht übermäßig abgewohnt. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Telefonate vom Zimmer aus mit vorher gekaufter Telefonkarte waren problemlos möglich. Man musste nicht erst einen Deposit hinterlegen, so wie es in einigen Motels / Hotels praktiziert wird.
Es wird ein Continental Breakfast serviert, welches wir jedoch nicht in Anspruch nahmen.
Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und erhielten 2 Schlüssel für unser Zimmer. Wir hatten per eMail gebucht und in dieser Mail stand, dass dort auch Deutsch gesprochen wird, was evtl. für einige Reisende von Vorteil sein kann. Vor dem Büro gibt es einen großen Stand mit unzähligen Infoflyern zur Umgebung und mit zahlreichen Coupons. Die Zimmerreinigung lief problemlos und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, auch wenn wir unsere extra aufhingen und eigentlich noch einmal hätten nutzen können. Das Motel verfügt über Waschmöglichkeiten für die Gäste. Waschpulver kann man an der Rezeption für USD 1,00 erhalten. Für jede Wäsche bzw. jede Trocknernutzung fielen USD 1,50 an. Achtung: es werden nur Quarter akzeptiert, also immer schön sammeln.
Das Motel liegt direkt am W. Irlo Bronson Highway. Hört sich erstmal laut an, war es aber überhaupt nicht. Unser Zimmer lag ziemlich mittig und wir haben vom Straßenlärm überhaupt nichts mitbekommen. Schräg gegenüber vom Motel befindet sich ein Publix ( Supermarkt ) für den kleinen oder größeren Einkauf für zwischendurch. Dieser Abschnitt des Highway ist gepflastert mit Restaurants jeglicher Art, so dass man entweder zu Fuß oder binnen 5 Minuten Autofahrt jeglich erdenkliche Speise zu sich nehmen kann. Für uns war die Lage zu World Disney World entscheidend. Das Willkommenstor zu World Disney World liegt nur ca. 10 Minuten entfernt ( geradeaus vom Parkplatz aus über die Kreuzung, noch einmal links abbiegen und dann immer geradeaus ). Auch zu den Outlets ist es nicht weit. Bis zum Premium Outlet sind es ca. 20 Minuten Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool vor dem Motel, der ganzjährig auf ca. 86°F eingestellt ist. Die Rückseite des Motels grenzt an einen kleinen See. Es führt ein Weg hinunter zu einem kleinen Pier, wo man sich Jetski, kleine Boote inkl. Tretboote ausleihen kann. Zu den Preisen können wir nichts sagen, da wir dies nicht nutzten. Auch gibt es in dem Motel kostenlosen WLAN Zugang. Von den 6 Motels / Hotels, die wir in diesem Urlaub besucht haben, war hier die Verbindung am stärksten und auch am schnellsten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |