Zimmer, Service und Pool sehr gut. Lage und Essen nicht so der Hit. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Essen bietet keine große Auswahl, man konnte satt werden, mehr aber auch nicht. Die Lage des Hotels war für uns nicht so optimal, hätte zentraler liegen können!
Wir hatten ein 3 - Bett - Zimmer, welches aus einem Doppelbett und 1 Schlafcouch bestand. Sehr modernes und helles Zimmer mit Balkon. Ebenso War das Bad sehr neu. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Handtuch und bettwäschewechsel fand auch jeden Tag statt.
Wenig Auswahl, man konnte satt werden, mehr aber nicht.
Personal sehr nett und Hilfsbereit!
Von Korfu- Stadt zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 30 - 35 min. Im Ort gibt es zwei Tavernen, mehr konnten wir nicht entdecken.
Nicht zu viel, nicht zu wenig. Es wurden verschiedene Aktivitäten tagsüber angeboten, wie wassergymnastik, Yoga etc. Abends täglich verschiedenes Programm, u.a. Live Musik, Zaubershow, griechischer Abend etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole Angela |
Liebe Nicole Angela, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in Holiday Check mitzuteilen. Die netten Worte über unser hilfsbereit Personal und unser lecker Essen machen uns sehr glücklich! Wir hoffen, Sie im Golden Mare Resort für Ihren nächsten Urlaub auf Korfu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung