Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel

Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Erscheinungsbild von außen sehr schön. Wir hatten zudem einen super Meerblick vom Hotelzimmer aus. Poolbereich ist ganz schön, jedoch teilweise schon sehr herunter gekommen. Wir fanden es sehr schade, dass sich die Gäste teilweise überhaupt nicht an die Corona-Maßnahmen gehalten haben. Viele hatten beim Buffet keine Maske auf etc. Wir hätten und vom Hotel mehr Kontrolle gewünscht. Trotz allem war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch würden wir das Hotel zukünftig nicht nochmal wählen.

• Die Zimmer sind recht modern ausgestattet, aber hier und da ist der Lack schon etwas ab. Betten sehr bequem, Sauberkeit in Ordnung, aber auch noch Luft nach oben - besonders im Bad. WLAN funktionierte überhaupt nicht und im TV kein einziger deutscher Sender.

• Wir hatten keine sehr großen Erwartungen an das Essen, da wir schon öfters Urlaub in einem All-In-Hotel verbracht haben. Jedoch gab es keine wirkliche Abwechslung. Frühstück ok, aber z.B. kein Toaster vorhanden, Kaffee nicht gut. Brot musste man sich selbst abschneiden, fanden wir zu Corona Zeiten nicht sehr angebracht, da jeder das Brot anfassen musste. Mittag- und Abendessen immer das gleiche. Nachdem wir abends das 3. mal speckigen Schweinebraten mit Gemüse und Pommes gegessen hatten, sind wir die restlichen Tage auswärts essen gegangen. Servicepersonal sehr bemüht, Getränke ok.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter und die Mitarbeiter an der Rezeption sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir fanden die Lage des Hotels ziemlich gut. Bis zum Barbati Strand ist es nicht weit und die Liegen an der Strandbar sind sehr gut. Im Ort ist alles vorhanden (Gastronomie, Bars, Souvenir Shops, Café…) Bis nach Korfu Stadt sind es mit dem Roller bzw. Auto ca. 35 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Das Management und die Mitarbeiter unseres Hotels bedanken sich für Ihre ehrliche Kritik. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns Leid zu hören, dass Essen nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir versicheren Ihnen, dass wir uns eingehender damit befassen werden, um in Zukunf eine bessere Gästezufriedenheit zu erzielen. Es tut unsr leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen die Sie im Sinn hatten, in allgemeinen zu erfüllen. ​Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie villeicht in einem anderen Besuch zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung