Wir (21 Jahre) haben im Golden Mare einen angenehmen Aufenthalt gehabt und keine (allzu) großen Mängel anzukreiden..
Die Zimmer sind sehr geräumig und lichtdurchflutet. Auch die Sauberkeit ist nicht zu bemängelt. Das einzige Manko war die Dusche: die Duschwand bietet keinen ausreichenden Spritzschutz, sodass nach dem Duschgang das halbe Bad unter Wasser steht. Allerdings ist es ja keine Unmöglichkeit das verteilte Wasser mit einem Handtuch aufzuwischen.
Ich hätte mir teilweise mehr Abwechslung erhofft. Auch haben die angebotenen Speisen teilweise an Kantinenessen erinnert. Wir sind jedoch immer satt geworden. Leider waren beim Frühstück die Getränkespender oft leer. Im Großen und Ganzen war es jedoch okay.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen direkten Blick aufs Meer. Unterhalb des Hotels erreicht man fußläufig innerhalb von 5 Minuten einen kleinen Strandabschnitt. Bis zum „Hauptstrand“ von Barbati sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Mit dem Bus kann man sowohl nach Corfu-Stadt als auch in andere Orte gelangen.
Die Animateure haben täglich Wassersport und Yoga angeboten. Des Weiteren gab es ein wechselndes Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty , Wir möchte uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare Resort entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir bedanken uns bei Ihnen in Voraus und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung