Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Manila

Das 4-Sterne Hotel Golden Phoenix liegt im Stadtteil Pasay City fussläufig an der riesigen Mall of Asia. Je nach Zimmmer hat man auch einen Ausblick auf das Meer. Ich hatte das Hotel als Zwischenübernachtung für einen Weiterflug am frühen Morgen nach Richtung Dubai gebucht. Gebucht ware ein einfaches 30 m2 Deluxe Zweibettzimmer und an der Rezeption habe ich ein kostenfreies Upgrade auf die höchste Zimmerkategorie in eine 60 m2 Executive Suite bekommen. Das Hotel wirkt sehr modern und das Personal ist hervorragend freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kostenlosen Hoteltaxishuttle zur Mall of Asia.

• Ich hatte als gratis Upgrade die Executive Suite bekommen mit einem separaten Wohn- und Essraum. Das Doppelbett war sehr bequem. Die Klimaanlage war sehr gut (aus dem Wohnraum heraus kühlen reicht nicht aus. Dazu gibt es einen Umkleidevorbereich sowie ein modernes Badezimmer.

• Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir sehr früh zum Flughafen mussten. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung Restaurants sowie auch vieles in der Mall of Asia.

• Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Z.B. ist es innerhalb von 1-2 Minuten beim Zimmer, wenn man einen Wunsch hat. Wir hatten einen Sonderwunsch zur Kühlung von Waren über Nacht, was auch umgesetzt werden konnte.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Pasay City direkt an der riesigen Mall of Asia. Vom Flughafen ist es per Taxi in ca. 20 Min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote haben wir nicht ausprobiert, aber es gibt einen sehr schönen kleinen Pool sowie einen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt