Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr zufrieden

Das Hotel hat eine sehr warme Ausstrahlung, die sich in der Einrichtung wiederspiegelt. Der Empfang an der Reception ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist sehr lobenswert! Das Angebot beim Frühstücksbüffet stellt sicher, dass jeder nach seiner Geschmacksrichtung was findet. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Im gesamten Hotel ist WLAN (sehr gute Verbindung!) frei für die Gäste. Die Metrostation ist ca. 3 Gehminuten entfernt.

• Das Einzelzimmer hat eine sehr ausreichende Grösse und ist perfekt ausgestattet. Dies gilt auch für das Bad. Besonders hervorzuheben ist die Reinlichkeit. Ich bin sehr viel unterwegs in 4- und 5-Sterne-Hotels, doch so sauber habe ich es noch selten erlebt.

• Gut
  • In der Halle befindet sich eine Bar, in der auch Raucher willkommen sind. Das Restaurant mit Kamin hat einen gemütlichen und gepflegten Rahmen. Das Essen ist sehr schmackhaft und preislich im normalen Bereich. Das Weinangebot hat mich sehr überrascht.

• Das gesamte Personal, vorallem aber die Reception / Empfang bemüht sich sehr. Die Englischkenntnisse sind gut.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige und doch zentrale Lage in Moskau.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool und Wellness Ist vorhanden und wird gerne von den Gästen besucht. Leider hatte ich keine Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011