Sigrun (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Studios - ruhig und sehr günstig

In dem Haus gibt es insgesamt 6 Studios. Wir waren in dieser schönen Unterkunft, die zwischen den Perama Studios und dem Birikos Studios in Agios Prokopios liegen (diese Unterkünfte sind wesentlich teurer ;-) ) vom 02.09. bis 12.09.2010. Wir waren im Studio ganz oben links (Zimmer Nr. 6) mit riesigem Balkon und riesiger Dachterasse (zum Frühstück haben wir den Tisch vom Balkon zu der Dachterasse vor unserem Zimmer getragen, da der Balkon erst ab Mittag Sonne hat... Abends kann man dann den tollen Sonnenuntergang von dem Balkon genießen). Das Studio wurden jeden zweiten Tag gereinigt (+ da gab es dann auch immer frische Handtücher) und hatte eine gut ausgestattete, große Küchenzeile (jedoch fehlte ein Dosenöffner, Sparschäler und größere Messer zum Salat+Brotschneiden, aber das nehme ich als erfahrene "Selbstversorgerin" sowieso immer nach Griechenland mit, da es dies meistens in den Studios sowieso nicht gibt). Für die 10 Übernachtungen zahlten wir 200,-- EUR zu ZWEIT !!! Also 20,-- EURO pro Nacht/für 2 Personen. Da man nicht vom Hafen abgeholt wird, fährt man mit dem Bus für 1,40 EURO vom Hafen Naxos zu dem ersten Busstop von Agios Prokopios (= dem Busfahrer einfach sagen, dass er beim Hotel Lagos Mare in Agios Prokopios halten soll) und zieht dann seinen Koffer an den Perama Studios ca. 100 Meter den Berg hinunter hin zu dem Quartier. Liegt dann links ca. 100 Meter abseits von der Straße. Das einzige was ich da für den super Preis bemängeln würde sind die vielen Ameisen, die sich auf der Küchenzeile tummelten (Essenreste + Krümel immer sofort aufwischen bzw. Essen im Kühlschrank bzw. auf dem Esstisch im Studio stellen, da kommen dann die Ameisen nicht hin). Die zwei einzelnen Betten sind typisch griechisch schmal und hart (wie die meisten Betten in Griechenland ;-) aber es ist auszuhalten ;-) Ich denke, dass diese Studios eines der besten Preis-Leistungsverhältnisse von ganz Naxos hat.

• Gut
  • Jeden zweiten Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher. Große Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank mit kleinem Tiefkühlfach und Spüle.

keine - nur für Selbstversorger

• Gut
  • umgehende Beantwortung unserer E-Mail-Anfrage info@goldensilence.gr Website: www.goldensilence.gr Jeden zweiten Tag Zimmerreinigung und sehr saubere Zimmer und Terasse/Balkone.

• nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand

kein Pool, einer der schönsten Strände von Naxos = Agios Prokopios ist jedoch zu Fuß in 5 Minuten erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010