Das kleine, hübsche Hotel liegt in der Nähe des Goldenen Felsen, man kann zu Fuß zu den LKW, die einen hochfahren, laufen. Andere Gäste als die aus unserer Rundreisegruppe habe ich nicht gesehen. Man kann im Hotel frühstücken und auch zu Abend essen.
Für uns ein riesiger Kritikpunkt. Unser Zimmer war extrem feucht und schimmelig, riesige Schimmelflecken an der Decke und ein atemberaubender Gestank, der sich auch nach unserer Rückkehr noch in der Kleidung feststellen ließ. Das Mobiliar ist etwas veraltet, funktionierende Steckdosen und Licht gab es wenig, dafür aber einen Wasserkocher. Das Bad war geräumig, aber das Duschwasser konnte aus der offenen Dusche nicht abfließen weil eine Neigung zum Abfluss fehlte. Die Klimaanlage funktionierte nur stundenweise. Ich muss allerdings dazu sagen, dass wir die einzigen mit diesen Problemen waren. Alle anderen Zimmer scheinen ohne massiven Schimmelbefall zu sein.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Frühstück wurde am Tisch serviert; kein Buffet. Sehr nett war ein abendlicher "Kochkurs" im Hotel, bei dem wir unser Abendessen selbst zubereiten konnten. Man sollte aber dazu sagen, dass die Zutaten weitgehend vorbereitet waren (Gemüse schon geschnitten, Fleisch auch, Gewürze abgewogen und gemischt). Spaß hat es trotzdem gemacht.
Das Personal ist sehr nett und bemüht, die englischen Sprachkenntnisse sind eher bescheiden. Die Zimmerreinigung war o.k. Am frühen Abend wurde das Zimmer mit Spray gehen Mücken behandelt.
Fußläufig zur LKW-Station für die Fahrt auf den Goldenen Felsen. In der Nähe gibt es ein paar kleinere Geschäfte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ulrike |