Hermine K (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub

Golden Sunset ist ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel im Süden Korfus. Hier gibt es nur einen kleinen Hafen, 2 weitere kleine Hotels und noch eine Taverne, keine Bettenburgen, keine Animation, keinen Rummel. Die sehr freundliche Inhaberfamilie führt das Hotel profesionell, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Das Zimmer war frisch renoviert, neu möbliert, sehr gute Betten und Kissen. Wir fanden die gläserne Balkonverkleidung super, man konnte vom Bett direkt aufs Meer schauen (2mal konnten wir Delphine beobachten). Fernseher war vorhanden - wir haben ihn nicht ausprobiert. Alles war sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war mehr als reichlich. Hier kocht noch die Familienmutter, sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist frisch zubereitet, alles schmeckt. Auch auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Zum Abendessen sitzt man direkt am Meer und genießt zum sehr guten Essen auch noch den Sonnenuntergang. Besser gehts nicht.

• Sehr freundlich, hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen.

• Boukari ist klein, ruhig, liegt direkt am Meer, hat einen kleinen Bootssteg und ist von sehr viel Natur und noch mehr Olivenbäumen umgeben. Direkt ab Hotel kann man sehr schöne Wanderungen zu den umliegenden Orten (Chlomos, Notos, Petriti, Korakades) und zur Westküste unternehmen. Für die restlichen Inselsehenswürdigkeiten braucht man einen Mietwagen.

Kein Rummel!!! Wir haben das Schwimmen im sehr sauberen Meer direkt vor dem Hotel genossen, dazu die schönen Wanderungen in die nahe Umgebung. Es gibt auch einen neuen Pool mit Bar und genügend Liegen, Stühle und Sonnenschirme für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hermine K