Beim Hotel Golden Sunset handelt es sich um ein kleines, schnuckeliges, familiengeführte Hotel im kleinen Ort Boukari, ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir bereits vor 9 Jahren einmal dort waren (und unbedingt noch einmal dorthin wollten) konnten wir feststellen, dass es sich deutlich weiter zu seinem Vorteil entwickelt hat. Die Zimmer sind zwar klein, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber, man hat einen kleinen Kühlschrank und aus jedem Zimmer eine grandiose Aussicht auf das Meer und den kleinen Hafen. Neu ist der Pool, von welchem man ebenfalls beste Aussicht auf das Meer hat. Er ist stets gepflegt und perfekt, um noch eine kleine Runde zu schwimmen und sich abzukühlen.
Klein aber vollkommen ausreichend, und sehr sauber. Die Zimmer verfügen über eine gute Klimaanlage (kostet allerdings extra) über einen kleinen Flatscreen, einen kleinen Kühlschrank. Außerdem werden alle 2 Tage die Handtücher gewechselt und alle 3 Tage die Bettwäsche. Die Aussicht vom kleinen Balkon auf das Meer ist einfach nur wunderschön
Mit einer der Gründe, warum wir wieder dorthin reisen wollten und die werden. Hier kocht Mama noch selbst und das schmeckt man. Als HP-Gast kann man jeden Tag zwischen 2 Hauptgerichten wählen, ausserdem wird sowohl eine Vor-wie auch eine Nachspeise gereicht. Und jeder Gang ist ein Genuß. Auch den Cocktail Golden Sunset kann man guten Gewissens von Herzen weiter empfehlen.
Wir hatten das Glück, eine unfassbar aufmerksame und nette Kellnerin zu haben, die wir jetzt schon vermissen. Kleine Anmerkung am Rande: Bitte vergesst nicht, ihr ein Trinkgeld zu geben, wenn ihr zufrieden seid, wenn man HP bucht, denkt man daran manchmal nicht :-) Das Zimmermädchen ist ebenfalls sehr gründlich und gewissenhaft, wir sind ziemlich pingelig und hatten absolut nichts auszusetzen!
Die Lage ist für diejenigen, die Entspannung und Ruhe suchen perfekt, man ist, mit Leihwagen ausgerüstet, aber auch innerhalb von 30-40 Minuten am Flughafen, oder innerhalb von 20 Minuten an einigen der schönsten Strände (unsere Empfehlung: Der Santa Barbara Beach).
Nicht getestet, man kann aber Boote ausleihen, Angebote dazu an der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |