Kleines Hotel in einem ruhigen Ort- als Ausgangspunkt zum Wandern geeignet. Alles sehr sauber, freundlicher Service und sehr leckeres,abwechslungsreiches Essen.
Wir hatten ein großes Zimmer erhalten mit Balkon . Die Betten waren sehr bequem, es gibt Mückennetze - alles sehr sauber .
Frühstück in Form eines Büffets - wurde ständig aufgefüllt , mit täglich wechselnden Eierspeisen und Backwaren,frischen Tomaten und Gurken,Joghurt etc. Beim Abendessen kann man sich zwischen Fleisch-oder Fischgericht entscheiden: Es gibt immer eine Vorspeise,Hauptspeise und Dessert. Es war alles frisch zubereitet und sehr lecker- es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte. Ruhige Atmosphäre- wegen der kühlen Außentemperaturen mussten wir das Restaurant im Hotel nutzen, der Außenbereich blieb geschlossen.
Täglicher Zimmerservice möglich - Handtücherwechsel alle 3 Tage,Bettwäsche alle 4. Für Pool bzw. Strand müssen eigene Handtücher benutzt werden. Im Restaurant blieben keine Wünsche offen - Service sehr freundlich und aufmerksam.
Direkt am Meer - kleiner Fischerort ,ruhig gelegen,keine Partymeile - wer es ruhig mag ,ist hier genau richtig. Transfer zum Flughafen etwa 45 Minuten Wir sind viel gewandert durch Olivenhaine etc. zu anderen Orten in der Umgebung.
Kleine Poolanlage mit Sonnenliegen und Schirmen , ebenso kleiner Strandabschnitt mit Liegen . Wegen der kühlen Außentemperaturen mit starken Wind haben wir beides nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Birgit |