Angela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf der grünen Insel

Wir wollten kein großes Hotel, kein Ressort, kein All-Inklusive und so wenig wie möglich Tourismus. Im "Golden Sunset" waren wir deshalb richtig und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt im Süden (Boukari), hat 18 Zimmer und wird von der Besitzerfamilie persönlich geführt. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, z.B. bei der Autovermietung. Es war herrlich, jeden Tag die Sicht auf's Meer und auf die Bootsanlegestelle zu haben, vom Balkon, beim Frühstück oder beim Abendessen, immer. Wie auf Postkartenbilder.

• Gut
  • Alles sehr sauber, funktionell und neuwertig.

• Für das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) konnte man morgens zwischen 2 Menüs wählen. Zwei Söhne des Seniorchefs haben bedient und sich um alles hervorragend gekümmert. Es gab frischen Fisch und griechische Leckereien.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, alle 3 Tage wurden Handtücher gewechselt.

• Von Korfu-Stadt/Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 40 Minuten. Da wir nur eine Woche auf Korfu waren, waren wir jeden Tag mit dem Auto auf Entdeckungsfahrt. Bis auf den Nord/Osten haben wir viel gesehen.

Das Hotel hat einen Pool, der sehr gepflegt war. Vor dem Hotel ist auch ein kleiner Kiesstrand. Autos können auf dem Hotelparkplatz parken.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Angela