Judith (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel an sich ist nicht übel, die Zimmer sind ok. Wir haben drei Einzelzimmer gebucht, wovon ein Zimmer allerdings Schimmel im Bad hatte. Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt, obwohl es heißt, dass sie von 7-21 Uhr besetzt sein soll. Alls Geschäftsreisende mussten wir morgens um 7 los, Frühstück gibt es allerdings nur von 8:30 -10 Uhr. Man war nicht bereit, uns wenigstens eine Tasse Kaffee zu bereiten. Als wir um 7 Uhr morgens los wollten war niemand da. Wir konnten nicht auschecken. Eine hinterlegte Kreditkarte wurde dann belastet und zusätzlich 10 Euro für den Parkplatz berechnet, die vorher nicht angegeben war. Es hat dann noch ganze 4 Wochen gedauert, bis ich endlich eine Rechnung erhalten habe (angeblicher PC-Virus, Fax-Nummer wäre falsch etc.). Die 10 Euro für den Parkplatz wurden allerdings nicht aufgeführt. Alles im allem hatte man das Gefühl betrogen und über den Tisch gezogen zu werden. Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind an sich ganz gut, wenn da nicht in einem Zimmer Schimmel im Bad gewesen wäre. Ein Tausch war nicht möglich, da niemand da war, den man hätte ansprechen können.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es in diesem Hotel nicht. Die Hoteldame ist unfreundlich und lässt sich nur selten blicken. Englisch wird hier nur brockenweise gesprochen und die Verständigung ist extrem schwierig. Beschwerden wir einfach nicht zur Kenntnis genommen.

• Die Lage ist gut und man ist relativ schnell in der Stadt

• Geschäftsreise