Das Hotel ist im Villenstil erbaut worden. Die Poolanlage ist traumhaft schön und ist mit versch. Pflanzen ausgestattet. Der Pool und die Anlage waren immer sauber und gepflegt. Es gibt auch gegen Aufpreis von 10€/stunde versch. Wellness Angebote nämlich: Sauna, Dampfbad und Jacuzzi. Leider ist nur Frühstück möglich. Aber das ist auch nicht schlimm, denn es gibt auch günstige Restaurants. Ein Restaurant das man sehr empfehlen kann ist das "Tribor". Es liegt dierekt am Hafen von Cannes. Ca. 10min vom Hotel entfernt. Es gibt gutes Essen, große Portionen und es ist nicht teuer.
Die Zimmer waren immer sauber. Nur die Wände waren sehr dünn. Wir hatten leider das Pech das im Nebenzimmer ein junges Paar mit Kind war und dies leider alle 2 Stunden geschrien hat. Das Zimmer war ausgestattet mit: Fernseher, Safe, Telefon, Fön, Badewanne, Wäscheleine, Klimaanlage.
Da es nur Frühstück gab können wir nur dieses bewerten. Das Frühstücksbuffett war vielfältig. Es gab Croissants , Schokocroissants, Baguette, Müsli, Toastbrot, Wurst, Marmelade, Honig und die üblichen Getränke wie Kaffee, Kakao, u.s.w.
Das Hotelpersonal war leider nicht Deutsch sprachig, so wie es im Katalog beschrieben war. Trotzdem kann man sich mit Englisch gut verständigen. Das Personal hat sich immer große Mühe gegeben und war immer hilfsbereit und freundlich. Da wir 7 Übernachtungen hatten, konnten wir kostenlos jeden Tag, dem Privatstrand und den Pool incl. Liegen nutzen.
Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe vom Bahnhof.Man kann wenn man nicht mit dem Auto dort unterwegs ist, mit dem Zug und Bus fast überall hinfahren.Und trotz der Lage am Bahnhof konnte man beruhigt schlafen. Man hörte die Züge nicht. Gut ist auch, das nur ca. 5min weiter ein Kaufhaus mit einem Lebensmittelgeschäft ist. Die Preise sind auch normal. Desweiteren gibt es unzählige kleinere Geschäfte. Zum Strand sind es etwa 550meter. Der Privatstrand liegt etwa 12min vom Hotel entfernt ( direkt vor dem Hotel Miramar ). Es ist ein Sandstrand und kein Kiesstrand wie in Nizza.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |