Ein super Hotel im Nordwesten von Gdansk (Ortsteil Jelitkowo). Die Ausstattung mit Pool und Fahrradverleih ist top. Wer nicht nur die Altstadt von Gdansk sehen möchte, sondern auch den Strand oder Sopot und Gdynia, für den ist das Hotel genau richtig.
Es war alles da, was man brauchte. In der Suite war sogar eine Küchenzeile.
Das Frühstücksbuffet war top und abwechslungsreich. Einmal haben wir Abends etwas gegessen, auch das war top.
Super Service an der Rezeption, auch auf Englisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur auf Verlangen, was aber vernünftig und ressourcenschonend ist.
Wie bereits beschrieben ist das Hotel bestens geeignet, um neben der Altstadt von Gdansk auch andere Sehenswürdigkeiten wie den Leuchtturm Nowy Port oder die Seebrücke in Brzezno zu sehen. Man kommt so auch an Orte, welche nicht so extrem von Touristen überlaufen sind, wie den angrenzenden Ronald Reagen Park. In die Altstadt ist man ca. 35 min mit der Tram unterwegs. Wir sind mit Zug angereist und haben über den Bahnhof Oliwa das Hotel schnell mit dem Stadtbus erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Innenpool, welcher sich für schlechtes Wetter eignet. Sehr gut war der Fahrradverleih, welchen wir genutzt haben um die Küste abzufahren. Ich kann nur empfehlen, unbedingt die Küste mit dem Rad zu erkunden, zumal das Fahrradnetz in Gdansk und Umgebung super ausgebaut ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |