Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Außen hui, innen Pfui

Große Apartments und eine tolle Lage in Strandnähe. Allerdings haben wir das Hotel als Wellnesshotel gebucht und wurden in diesem Punkt enttäuscht. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein: ein kleiner Whirlpool, eine kleine Sauna und eine Dampfsauna, die bereits mit 3–4 Personen voll sind. Es gibt lediglich vier Liegen im Ruhebereich, wodurch Entspannung kaum möglich ist. Zusätzlich stört eine dünne Tür zum Poolbereich, sodass es durch andere Gäste sehr laut ist. Das Personal weist leider auch nicht auf die Einhaltung der Ruhe hin. Hier würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Auch die Ausstattung im Zimmer hat uns nicht überzeugt. Es gab keine zusätzlichen Pflegeprodukte wie Conditioner, Duschgel oder Bodylotion, was wir in dieser Kategorie erwarten würden. Zudem wurde unser Zimmer während unseres viertägigen Aufenthalts nicht gereinigt. Kaffee auf dem Zimmer war nicht vorhanden, und Tee wurde nur für zwei Tage bereitgestellt und anschließend nicht nachgefüllt. Das Personal war zwar freundlich, hat uns jedoch teilweise falsche Auskünfte gegeben. Wir hatten uns morgens für das Abendbuffet angemeldet, welches dann abends jedoch nicht stattfand. Das Frühstück war in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich und mit kaum frischem Obst. Freizeitangebote wie Billardtisch, Kicker und Tischtennis sind eine nette Ergänzung. Allerdings kann die Tischtennisplatte nur genutzt werden, wenn keine Veranstaltungen stattfinden, da sie sich im Veranstaltungsraum befindet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness