Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mangelnde Organisation seitens der Direktion

Sehr schlecht

Wir sind mehr als unzufrieden ! Unser apartament hatten wir direkt an der Einfahrt zur Tiefgarage ( Gebäude C' zimmer 11)' wo das rolltor 24/7 im Betrieb war . Mussten bei geschlossenen Fenstern und ohropax in den Ohren schlafen . Morgens um 6h Krach von Lieferanten oder Müllabfuhr 'zusätzlich kommt noch der Gestank dazu . In den zimmerfluren sammelte sich der Gestank von Müll und Essensresten die von den Gästen vor die Tür gestellt worden waren, und vom Service Personal stundenlang nicht abgeholt worden ist . Täglich haben wir über eine Stunde auf unser Frühstück warten müssen !( wurde in die Wohnung gebracht aufgrund von Covid-19 Situation) Schimmel an den Rollos im Badezimmer . Flecken und Risse im Teppich in der gesamten Wohnung . Dreck und Staub überall wo das Auge hinsieht . Überhaupt nicht weiterzuempfehlen! Spart euch das Geld oder überzeugt euch selbst !!!

• Schön geschnitten aber ungepflegt Schmutzflecken im Teppich und Schimmel im Bad am Rollo Staub in den Regalen in Küche und Kleiderschrank

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Freundlich aber unorganisiert und unfähig

• Liegt direkt am Strand ( 100m ) Jedoch direkt in der Nähe von einem Jugencamp wo täglich Partys gefeiert werden und Lagerfeuer brennen . Krach und Gestank

• Schlecht

Nicht genutzt