Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
schöner Herbsturlaub in einem tollen Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das sehr große ca 60qm Apartment mit einem Schlafzimmer und großem Wohnraum mit integrierter Küche mit einem zweiseitigen Balkon umgeben. An die raumhohe Rundumverglassung mussten wir uns erst gewöhnen. Die großen Vorhänge schafften nur begrenzten Sichtschutz. Die Einrichtung war in einem guten fast neuwertigen Zustand. Auch das Bad war in einem zeitgemäßen Zustand. Allerdings hätte ich die Fliesenlegerarbeiten so nicht abgenommen. Das room keeping hat täglich funktioniert. Nachdem ich hier einige Bewertung gelesen hatte, ging ich mit geringen Erwartungen zum Essen. Diese wurden deutlich positiv übertroffen. Die Auswahl und Mengen war ausreichend, das Wiederauffüllen war ok. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten. Uns Vier hat es gemundet. Die Abendessenszeit war von 16-20 Uhr. Zwischen 18 und 18.45 Uhr war die Hochzeit. Da wurden die Plätze knapper. Die Mädels der Familie waren in Pool und Sauna. Sie fanden diese völlig ausreichend. Das gilt ebenfalls für Spielplatz, Spielzimmer u.ä. Wir waren in den Oktoberferien. Leider waren viele Restaurants im Ort bereits geschlossen. Gern beantworte ich Ihre Fragen nach meinen Möglichkeiten. Ich komme gern mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service