Miki (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Stagnation

Rezeptionistin sehr nett und hilfsbereit. Der Reinigungsdienst erfüllt seine Aufgaben gut. Das Restaurantpersonal braucht etwas mehr fürsorgliche Hand und Anleitung. Nehmen Sie beim Essen keine Teller weg und halten Sie Ihre Hände vor das Gesicht des Kunden. Ich verstehe, dass Sie schnell aufräumen wollten, aber das ist nicht der richtige Weg. Ein paar Tipps vom Hallenmanager und alles wird gut. Großes Lob an die Damen, die die Kurse leiteten, die Kinder waren sehr zufrieden. Na ja, das war süß, jetzt zum Punkt: Es gibt keine Dichtung an der Duschabdeckung, der gesamte Boden ist überschwemmt, es ist einfach nur eine schöne Katastrophe beim Aussteigen aus der Badewanne. Schiebefenster können nur von einer Person mit viel Kraft geöffnet werden. Die Vorhänge gehen kaputt, wenn sie geschlossen werden. Außerdem sind sie zu kurz, um die Sonne von allen Fenstern abzuschirmen. Verzogene Dielen auf der Terrasse können zum Stolpern führen. Zerrissene Handtuchhalter. Der Türspion ist verdreht. Das Fehlen von Weingläsern überlasse ich Ihrer Überlegung. Geschirr... 4 Gabeln, 4 Messer, 4 Teller... Hallo, wenn Sie sich nicht mehr leisten können, schreiben Sie uns und wir kaufen mehr. Warum eine Spülmaschine für mehrere Gerichte nutzen? Das sind Einsparungen, die sich sehr negativ auszahlen. Die beiden Matratzen des Bettes bewegen sich immer noch auseinander. Im Treppenhaus und in den Wohnungen ist es heiß, alle weinen über die Höhe der Rechnungen, Golden Tulip hat wahrscheinlich eine direkte Verbindung zum Gashafen in Swinemünde 🙃. Es gibt keine Gegenströmung im Becken, der Wasserfall ist ebenfalls unregelmäßig und das Becken ist SEHR klein. Saunen sehr gut. Um zusammenzufassen. Tolle Crew mit einigen kleinen Mängeln. Das Hotel muss renoviert werden und das war's. Stagnation ist eine gute Beschreibung dieses Objekts.

• Restaurant & Bars

• Service