Herbert (61-65)
Manchmal macht das Personal den Unterschied

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Casa Branca (4*) ist in die Jahre gekommen und das sieht man ihm an. Das Zimmer war groß, die Toilette getrennt vom Bad, (Toilettenbrille nicht fest), die Einrichtung ältlich und abgenutzt. Der Fernseher (Sat-TV) beinhaltete kein deutsches Programm obwohl viele Deutsche im Hotel waren. Das Zimmer hatte Meerblick, aber auch den Blick auf eine Baustelle neben dem Hotel, der Baulärm war eher gering. Verkehrslärm war nicht vorhanden, da die Strandstrasse um das Hotel herumging. Der Hoteleigene Parkplatz war kostenfrei. Das Frühstück war gut ausreichend, aber nicht üppig, der Frühstücksraum hatte Aussicht auf das Meer. Die Einrichtungen des Hotels waren nur am Wochenende geöffnet, der Tennisplatz bedurfte einer Grundüberholung. Großes Plus des Hotels war das Restaurant mit seinem sehr freundlichen, humorvollen und trotzdem korrekten Kellnerteam, die sich sehr viel Mühe gaben, uns zufrieden zu stellen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns über die vielseitige Küche gefreut. Auch hier hatte man Blick auf den Atlantik (man saß sozusagen am Strand) und die atemberaubenden Sonnenuntergänge. Wir würden sicher noch einmal dort wohnen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Herbert