Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Golden Tulip President Hammamet. Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Lage ,der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und somit ideal für erholsame Tage am Meer. Auch die Umgebung ist sehr angenehm, sodass man sich bestens erholen und zugleich einiges entdecken kann. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hat und dafür sorgt, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist warm und einladend, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Alles in allem eine klare Empfehlung – ich komme sehr gerne wieder! 🌞✨
Teils ein bisschen ungewürzt, wurde aber mit jedem Tag besser
Yoga, Aquagymnastik sowie dart oder shows wurden gut geplant
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Delia |
Liebe Delia, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub im Golden Tulip President Hammamet. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche verbringen konnten und unsere Lage direkt am Strand, die freundliche Atmosphäre sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals so geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Würzung der Speisen nehmen wir gerne auf. Unser Küchenteam wird dies berücksichtigen, um künftig noch mehr Abwechslung und Geschmack zu bieten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unsere Aktivitäten wie Yoga, Aquagymnastik, Darts und die Shows genossen haben, die zu einer lebendigen und angenehmen Stimmung beitragen. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren sonnigen Aufenthalt in Hammamet. Mit freundlichen Grüßen, Khemaies Morjane Betriebsdirektor Golden Tulip Président