Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wer einfach entspannen möchte ohne viel Schnick Schnack ist hier genau richtig.
Nachdem wir am ersten Tag erstmal ein falsches Zimmer bekommen haben, haben wir nachdem wer an der Rezeption darüber geredet haben ein neues mit unserem gebuchtem Meerblick bekommen. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und wir konnten gut in dem wunderschönen Bett schlafen, welches uns die Putzfrauen täglich mit Blumen oder Handtuchdeko dekoriert haben. Eine Sache die nur wichtig zu wissen ist, womit wir nicht gerechnet haben, es gibt in ganz Tunesien Wassermangel weswegen es nur von 9 bis 20 Uhr circa. auch warmes Wasser (wenn überhaupt Wasser) gibt. Zudem dauert es auch immer etwas bis man dann beispielsweise warm duschen kann. Wer also Probleme damit hat auch mal kalt zu duschen sollte es sich vielleicht nochmal überlegen in Tunesien Urlaub zu machen.
Generell ist das Hotel stark auf Tunesische Leinspeisen spezialisiert. Auch wenn es Pizza gab und andere wenige Speisen die in die Europäische Richtung gingen waren diese natürlich nicht vergleichbar und haben zum Teil ganz anders geschmeckt. Wer also eher zu europäischem Essen tendiert und ungerne die Afrikanische/Tunesische Küche groß ausprobieren möchte oder garnicht mag ist hier falsch.
Wir haben noch nie so einen hervorragenden Service erleben dürfen. Als wir beispielsweise am zweiten Tag einige Probleme hatten, weil wir zum einen uns wegen dem falschen Zimmer und dem Wasser geärgert haben, bat uns der Hotelchef persönlich die Möglichkeit direkt ein anderes Zimmer zu bekommen und ,damit wir das Hotel nicht wechseln, zwei wunderbare Massagen noch oben drauf. Dazu sagten wir natürlich nicht nein und der Urlaub wurde sehr entspannt. Besonders das Animationsteam war erstklassig, sie kümmerten sich sehr gut um die Kinder, Ältere und alle anderen Gäste. Besonders der Animator Pikachu (Oussama) zeigte sich sehr engagiert und professionell und bemerkte zum Beispiel auch bei uns, dass etwas nicht stimmte. An einem Tag hatte ich starke Bauchschmerzen wo er direkt zu mir kam und mir half. Zudem konnte er mit so vielen Menschen wunderbar interagieren, da er einer der wenigen war, der viele verschiedene Sprachen wie Englisch, Französisch, Arabisch, Italienisch, bisschen Deutsch und sogar Russisch sprach. Abends gab es immer eine Show bei der die Animateure viel tanzten und das Publikum gut unterhielten.
Das Hotel liegt ungefähr 1 1/2 Stunden mit dem Shuttle von Tunis entfernt, weshalb es etwas schwierig und zeitaufwendig war dorthin zu kommen da die normalen Taxen auch nur in Hammamet fahren und nicht weiter aufgrund der Polizei. Wer also mal eben schnell nach Tunis möchte, sollte sich am besten ein Mietauto oder Ähnliches anlegen. An sich befindet sich das Hotel direkt am Strand, man muss lediglich eine Straße überqueren. Rechts und links vom Hotel befinden sich einige Geschäfte/ Cafés und Restaurants die sich durchaus auch lohnen mal auszuprobieren.
Das Animatorenteam sorgte jeden Tag dafür, dass die Gäste unterhalten werden. Wie zum Beispiel mit Dart oder Billiard, oder ganz anderen Programmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Florentine |