- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Alles sauber und gepflegt. Immer frisch das Bett gemacht! Nette Reinigungspersonal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ja würde alles gut berücksichtigt Essen hat gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in der Bar war sehr freundlich. Würde auch gut beraten beim Cocktail Auch sehr zuvorkommend. Wenn ich nichts mehr zu trinken hatte,sah man es direkt! Ein Herr namens Belgacem war sehr aufmerksam! Ein sehr netter,freundlicher aufmerksamer Mann.
- Pool
- Körperbehandlungen
Alles gut 👍 vorhanden Sehr gepflegt und nette Leute
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Golden Tulip Président zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Herrn Belgacem, sowie die Sauberkeit des Zimmers und die gepflegte Wellnessanlage positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Speisenauswahl möchten wir betonen, dass wir täglich ein abwechslungsreiches Buffet mit einer Vielzahl an Gerichten anbieten, das regelmäßig angepasst wird, um für unsere Gäste Vielfalt und Qualität zu gewährleisten. Wir bedauern, wenn dies Ihren persönlichen Erwartungen nicht in vollem Umfang entsprochen hat. Auch hinsichtlich der Schlafqualität und der Sauberkeit nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden die Punkte mit den zuständigen Abteilungen durchgehen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unseren kontinuierlichen Bemühungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Khemaies Morjane Betriebsdirektor Golden Tulip Président