- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist durchgefallen! In der Umgebung gibt es viel schönere Hotels. Ein 4-Sterne Hotel ist es nicht, eher ein 2 Sterne Hotel.
Die Rezeption ist super unfreundlich, die Damen sind auf unsere Bedürfnisse und Wünsche nicht eingegangen. Es wurde immer argumentiert, dass wir uns an den Reiseveranstalter wenden sollen. Der Ton macht die Musik. Es wurde immer sehr fresch geantwortet und ich hatte das gefühl unerwünscht zu sein. Die beiden Damen haben uns zwei Formulare hingeschmissen damit wir es ausfüllen. 2 Gäste haben gefragt, ob sie Geld wechseln können und die eine Mitarbeiterin meinte zu der anderen sie soll bei diesen Gästen von 70€ auf 80€ aufrunden, liebe Menschen bitte bitte lasst die Finger weg (vorallem wenn an der Rezeption die Damen stehen, die eine heißt Fethia !!) Reine abzocke!! Ich bin froh, dass meine Mama arabisch versteht und das sie es mir übersetzen konnte. - Ein Lob an die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Zum einen wurden wir gut beraten bezüglich der Sehenmöglichkeiten und zum anderen hat er uns vieles ermöglicht. -Die Reinigungskraft arbeitet super vorbildlich unser Zimmer war stets sauber! - Unsere Koffer durften wir natürlich selber tragen! Die Badehandtücher gibt es laut Rezeption erst um 9:00 (aber das Personal ist erst um 10Uhr gekommen) d.h. Wenn ihr vorher schwimmen wollt, habt ihr vorerst keine Handtücher. - Geldwecheln geht ab 10uhr kann aber erst um 11uhr beginnen oder sogar um 12 Uhr, also nach Lust und Laune. Ich würde allen empfehlen das Geld draußen zu wechseln! Es gibt Banken, welche 10 Laufminuten entfernt sind. Geht am besten dahin. -Wasser in Flaschen konnte man sich auch ab 10uhr holen, vorher bekommt man das Wasser nur in Gläsern. Zusammengefasst: Ein 4 Sterne Hotel ist es nicht, eher ein 2 Sterne-Hotel! Gibt lieber das Geld für andere schöne Hotels aus!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Seda |