Schönes Hotel in zweiter Reihe, mit sehr gutem Service und wunderschönen Zimmern. Wer die tunesische Küche mag und nicht auf europäische Speisen wert legt, ist dort sehr gut aufgehoben, Wer sich auch nicht scheut, nicht nur mit deutschen Gästen seinen Urlaub zu verbringen, findet in diesem Hotel pure Erholung. Wir sind ohne Erwartungen in den Urlaub geflogen, waren auch am Anfang etwas unentspannt, hatten aber den entspanntesten Abenteuerurlaub unseres Lebens. Was sehr schade war, es war nur ein Pool geöffnet, der tolle mit der Poolbar wurde gerade renoviert. Mittlerweile ist dieser Abschnitt vom Hotel auch wieder offen. An den Wochenenden kommen sehr viele tunesische Urlauber, die der Hitze im Inland entfliehen. Das Hotel hat einen wunderschönen Spa-Bereich mit Indoorpool und tolen Massagen.
Ansprechende renovierte Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Sehr hell und freundlich. Sehr sauber und immer hübsch dekoriert,
Wir haben die Küche geliebt. es gibt nicht so üppige Buffets, wie man sie in der Türkei oder Ägypen erlebt. Dafür super frisch, es wird immer schnell nachgelegt, sehr orientalisch und landestypisch. Immer frisches Obst, Salate und kleine, aber feine Nachspeisen. Die Atmosphäre ist leger und ungezwungen. Aber in Badehosen und Achselshirt sollte man nicht ins Restaurant gehen. Das gebietet der Respekt den Köchen und den Kellnern geenüber. Haben wir aber auch erlebt, dass Urlauber so essen gegangen sind.
So einen Service, wie in diesem Hotel hatten wir selten. Wir sind schon sehr viel in der Welt herumgekommen, aber das war gigantisch. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, es war göttlich. Zimmerwechsel wegen einer lauten (nicht zum Hotel gehörenden) Diskothek ging automatisch, nachdem wir gefragt wurden, wie wir geschlafen haben. Auf die Antwort "schlecht, die Disco war sehr laut", wurde uns sofort ein ruhiges Zimmer angeboten, ohne, dass wir darauf bestanden haben. Das gesamte Personal war unbeschreiblich nett, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. So wie es in den Wald hineinschallt, kommt es wieder zurück. Man kann den ganzen Tag mit einer finsteren Miene durchs Hotel laufen und sich über alles aufregen, muss man aber nicht. Man kann freundlich und nett nachfragen und alles wird getan, um einen schönen Urlaub zu erleben. Man darf auch Probleme direkt im Hotel ansprechen, und es wird sich gekümmert.
Die Fahrt von Tunis nach Hammamet dauert ca. 1 Stunde, von Monastir länger. Den Strand erreicht man innerhalb von 3 Minuten, man muss aber über eine Straße laufen. In dieser Straße findet man Geschäfte und Cafes. Hammamet und Nabeul sind jeweils 5 KM entfernt. Der Aquapark, den man auf den Bildern sieht ist leider geschlossen.
Das gesamte Animationsteam war Spitze. Wie vorhin schon beschrieben, waren wir am Anfang etwas unentspannt. Nina und die Jungs Kaloutcha, Daly, Zan, Michael, Morido, Leo, Aladin und deren Chef Mokhtar haben uns am ersten Abend abgeholt und mitgenommen. Sie haben sich um uns gekümmert. Ganz toll! Sie haben uns immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir uns wohl fühlen. Es gab Aquagym, Bauchtanz, Lateintanz, Wasserball, Darts und Tischtennis. Am Abend Shows, Tombola, Quizz und Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |