Wenn ich mir das Hotel bei meinem letzten Aufenthalt in Hammamet (Juni – siehe Bericht) nicht persönlich angeschaut hätte, dann hätte ich aufgrund der schlechten Bewertungen dort niemals gebucht. Bei diesem Besuch ist uns sofort die schöne und stimmige Architektur dieses Hotels aufgefallen, die den Gesamtkomplex als sehr wertig, gemütlich und weitläufig erscheinen lässt. Frau Wiem Trabelsi (Online Manager) hat uns bei einer exklusiven Führung ihr Hotel präsentiert und uns überzeugt dort zu buchen. Auch bei unserem Aufenthalt hat sie uns aufmerksam, freundlich und sehr kompetent begleitet. Pluspunkte: • sehr gutes vielsprachiges, sympathisches, freundliches Personal, • sehr gutes int. Publikum (überwiegend Italiener & Franzosen), • Essen war für tunesische Verhältnisse sehr gut, • Großer Zimmersafe unterteilt in zwei Ebenen, • sehr gute Matratzen & separate Toilette, • unser Zimmer mit MB im ersten Stock war einfach nur schön, • sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, • sehr guter Kellner Herr Slim im Lobbybereich und auf der Lobbyterrasse, • überall sehr schnelles WLAN, • viel Platz am Strand als auch am Pool, • auf persönliche Wünsche wird eingegangen, • Strandbar und sehr schöner Strandabschnitt. Minuspunkte: • Sauberkeit könnte in einigen Bereichen besser sein, • Investitionsstau (generelles Problem in Tunesien) in vielen Bereichen, • Keine Gästebetreuung. Fazit: Uns hat es so gut gefallen, das wir nächstes Jahr erneut zweimal buchen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralph |
Dear Ralph, thank you for your kinds words and the time you took to share them with us. It is great to hear, that you have enjoyed your stay with us. Rest ensured that we will take you comments for further encouragement within the team to ensure personal service and warm welcome for your next visit. Warm regards Garssallaoui Chaima Guest Relation Manager