Wir fanden die Golden Villas eher zufällig, aber das war wie ein Lottogewinn! Die kleine Anlage ist einfach perfekt für einen entspannten Aufenthalt in Aruba. Der freundliche Betreiber Ricard hat hier ein kleines Paradies geschaffen. Die Lage macht zwar einen Mietwagen erforderlich, aber den sollte man auf Aruba ohnehin nehmen, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Parkplätze gibt es direkt am Haus. Mit den Wagen ist man in nicht mal fünf Minuten am Eagle Beach, dem wohl schönsten Strand der Insel - endlos weiter, weißer Strand, kostenfrei und doch sehr, sehr sauber, gratis Schirme… Auch der größte und beste Supermarkt Superfood ist nur ein paar Minuten entfernt. Dort bekommt man absolut Alles, was man braucht. Die kleinen Villen bieten ausreichend Platz und sind top ausgestattet. Die Offene Küche lädt zum kochen ein, der riesige Webergrill kann ebenfalls genutzt werden. So kann man sich bequem köstliche Menus bereiten. Alles ist sehr neu und sehr gepflegt, die Einrichtung hochwertig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (sehr gutes WLAN, Safe, Sat-TV etc.). Ein Highlight ist der Pool. Super sauber und groß genug zum Herumplanschen. Dazu gibt es einen Whirlpool in dem man herrlich entspannen kann. Wir haben und in den Golden Villas so wohl gefühlt, dass wir gleich zwei mal dort Quartier bezogen haben. Dort stimmt einfach Alles: Netter, hilfsbereiter Betreiber, Alles hoch- und neuwertig, top ausgestattet, absolut sauber usw. Dazu wirklich faire Preise. Können wir gar nicht genug empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Konrad |