Stephanie & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein kanadischer Traum!

Was für ein kleines Paradies in traumhafter Lage! Blick von unserer Terrasse: Grün, wohin das Auge blickt, in der Ferne die Berge und freche Rehe direkt vor unserer Haustür! Dazu das supergastfreundliche Schweizer Besitzerpaar Barbara und Andi mit ihren Hunden Polar, Cassie und Max sowie 2 Katzen, bei denen wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Man merkt, dass die beiden sich in Kanada einen Traum erfüllt haben. Wir hatten einen Einzelbungalow mit Frühstück, der sehr sauber und liebevoll eingerichtet war. Auf dem großzügigen Anwesen hatte man ausreichend Platz für sich und eigene Erkundungen, z. B. zum kleinen Teich mit Kanu, das man kostenlos nutzen konnte. Ausser im Bungalow oder Gästehaus kann man auch noch in Tipis übernachten, was sicher auch ein Abenteuer ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. unbedingt einen Spaziergang zum Fluss mit Polar machen - ein ganz besonderes Erlebnis!

• Unser kleiner Bungalow hatte im Prinzip alles, was wir brauchten: gemütliches Bett, modernes Bad, schöne Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Landschaft. Die Kochmöglichkeiten waren nicht ganz so gut (keine Herdplatten/Ofen, nur Mikrowelle), aber das wußten wir ja vorher und dafür gab's ja auch gratis Frühstück. Im und am Bungalow sah man die Liebe zum Detail der Besitzer; dieser war außerdem sehr sauber.

• Das im Übernachtungspreis unseres Bungalows eingeschlossene Frühstück war einfach, aber liebevoll und gut zubereitet. Abendessen hatten wir nur einmal gebucht, aber sehr genossen. Barbara hat an diesem Abend nur für uns gekocht!

• Ausgezeichnet! Barbara und Andi waren sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich gemacht und das Leergut entsorgt. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.

• Mehrere Nationalparks sind von der Lodge aus mit dem Auto gut zu erreichen. Barbaras Insider-Ausflugstips waren Gold wert - wir haben wunderschöne Orte fernab der üblichen Touristenpfade gesehen. Schon die Anfahrt zur Lodge ist ein besonderes Erlebnis: der Weg schlängelt sich über mehrere Kilometer durch Wald und Natur. Aber auch mit dem Rad kann man sehr schöne Touren machen (z. B. zum Wolfe Center) - Mountainbikes kann man auf der Lodge leihen.

• Wellness
    • Sport

Zum Glück hier nicht vorhanden und bei einem Urlaub dieser Art auch nicht nötig!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness