Herbert-Wihelm (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen

Alle Zimmer sind mit Meerblick, von wo aus man wunderschöne Sonnenuntergänge, wie in der Südsee, beobachten kann. Ebenfalls ein super Pluspunkt ist, das das Hotel direkt am kilometerlangem Sandstrand liegt. Einfach nur empfehlenswert. Ebenfalls zu erwähnen, so ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nirgendswo erlebt und wir sind schon viel unterwegs gewesen.

• Wie gesagt, die Zimmer sind alle mit Meerblick und mit Allem ausgestattet was man braucht. Sehr erfreut haben wir uns jeden morgen an den Streifenhörnchen, die sehr zutraulich sind.

• Das Essen, einfach super und erst der Nachtisch ist nicht mehr zu überbieten. Tolles Personal und das Restaurant ist schön im Außenbereich mit Meerblick

• Alles super. So ein fürsorgliches Personal haben wir noch nirgendwo erlebt.

• Die Lage ist traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist gut eine halbe Stunde. Ausflugsziele ( ZB. Elefantencamp, wo die Tiere nur gepflegt werden) gibt es mehr als genug. Direkt vor dem Hotel steht Herr Sena und bietet ganz tolle Tagesfahrten und Rundfahrten( deutschsprachig) an.

Fitness, keine Ahnung, haben wir nicht in Anspruch genommen. Wellness und Poolanlage super. Das Hotel ist eher etwas für erholungssuchende ( für uns genau das richtige) Entertainment abends eher weniger.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Herbert-Wihelm