Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen mit wunderschönem Strand!

Gut

Kleineres Hotel an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, mit großzügigen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Unser Zimmer mit traumhaftem Meerblick war großzügig und sauber. Die Betten waren relativ hart, was wir aber von zu Hause gewöhnt sind und deshalb haben wir auch gut geschlafen.

• Gut
  • Man konnte zum Buffet gehen oder à la carte essen. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und ging auch auf spezielle Ernährungsanforderungen sehr gut ein.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man sich nicht verständigen, dann wird ein Mitarbeiter gesucht, der sich verständigen kann. Gibt es ein Problem, zum Beispiel mit heißem Wasser, wird sich schnell darum gekümmert und danach gefragt, ob das Problem erledigt sei.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 30 Minuten vom Flughafen Columbo entfernt. Negombo und Colombo sind gut und schnell erreichbar. Andere Ausflugsziele sind viel weiter entfernt. Wir haben zwei sehr spannende Touren mit einem Reiseleiter aus Sri Lanka gemacht, der gut Deutsch spricht. Herr Sena +94 (77) 312 5951. Er kümmert sich um alles bei einem Ausflug. Wir können ihn sehr empfehlen!

Es gibt kein Gym, jedoch zwei großzügige Pools und eine Tischtennisplatte. Musikalisches Entertainment gab es oft, was uns viel zu laut war, Innerhalb des Hotels haben wir im Spa mehrere Massagen gehabt, die wirklich toll waren. Zudem gibt es im Hotel einen Yoga Lehrer, der sehr gute Yoga Stunden gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024