Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne absolut verdient 😁 wir kommen wieder.

Bei unserem letzten Besuch vor ein paar Jahren, hätte das Hotel keine 3 Sterne verdient. Im Mai waren wir nochmals im Golf Beach und nach langen Bewertungen lesen, kann ich bestätigen, daß dieses Hotel fast komplett renoviert wurde und mit neuem Konzept positiv überraschte. Absolute 4 Sterne verdient. Allgemein sehr sauber immer ist man bemüht die Anlage und das Hotel sauber zu halten. Ausnahmslose freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend die Menschen an der Rezeption. Zimmerwechsel war kein Problem und würde direkt nach der Reinigung durchgeführt. Das erste Zimmer war uns zu nahe am Geschehen deswegen wollten wir ein ruhigeres Zimmer. Begrüßungsdrink und Obstteller inkl. Wasser auf dem Zimmer waren vor Jahren nicht Gang und gebe jetzt schon. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und vor allem warm und manchmal auch heiß das war in den letzten Hotels nicht so und ist nicht selbstverständlich. Selten habe ich solch eine Auswahl an vor.- haupt.- und Nachspeise erfahren. An den Theken wurde immer sauber gehalten die Köche Kellner und andere Angestellten waren immer präsent. Wir kommen wieder und wer zwei drei Dinar gibt der wird merken das man besonders bevorzugt wird. Waren viele französische Gäste vor Ort und es ist schlimm zu sehen wie sie die Kellner behandeln und kein Franzose die ich gesehen habe gab noch nicht mal 1 Dinar sind 30 Cent. Noch was wer Quad fahren möchte nicht im Hotel Buchen da wird belogen und versucht zu betrügen geht aus dem Hotel,und läuft links ca.500 da seit ihr richtig. Also Handeln ist sowieso ein muss.

• Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht das heißt die Betten Boden gewischt und Bad gereinigt. Und das riecht man. Kühlschrank TV Tresor war alles da. Klima wird im Juni eingeschaltet

• Alles sehr sauber auch schön dekoriert sieht man an den Bildern Essen war abwechslungsreich einmal die Woche themenabend tunesisch französisch oder italienisch sehr warm manchmal auch heiß nicht zu übertreffen waren die Theken mit dem Nachtisch. Salate Suppen und auch vegetarisches Essen wurde alles angeboten.

• Sehr sehr nette Mitarbeiter egal wo man war versuchten immer alles zu machen wenn man einen Wunsch hatte. Auch im Restaurant war eine Flasche Wasser leer ,stand schon die nächste auf dem Tisch sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Gut
  • Ist nicht im Ballungsgebiet aber man bekommt alles auch außerhalb sind kleine Supermärkte ansonsten Taxis gibt's immer.

• Gut

Fußballplatz wird gerade erneuert ansonsten minigolf tennisplätze boul und einige andere Möglichkeiten waren im Angebot. Jeden Abend eine Show bis um 12 Uhr dann war Ruhe. (Franzosen waren halt immer laut)

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die positiven Veränderungen im Hotel bemerkt haben und Ihren Aufenthalt dieses Mal in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, den Service und die Qualität der Speisen bedeutet uns viel. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Ausflügen und zum Verhalten mancher Gäste ernst – Respekt und Wertschätzung machen den Unterschied. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !