Wir waren nach November zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist nach wie vor ein Hotel mit super netten Mitarbeitern so das man sich insgesamt sehr wohl dort fühlt.
Sehr sauber.
Das Essen war im direkten Vergleich zum November ein Ticken schwächer. Dennoch lecker und vielfältig.
Super Nette Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Strandlage, etwas abseits gelegen. Wie schon mehrfach beschrieben sind alle anderen Ziele sehr gut, schnell und preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Wer sich nach der Anreise keinem langen Bus Transfer aussetzen möchte, kann durchaus in gut 30 min. ebenfalls per Taxi zum Hotel gelangen. (rund 6€)
Poolanlage, Strand und Garten absolut gepflegt und sauber, wie das gesamte Hotel. Einzig die Animation.....Naja, in all den Jahren haben wir so etwas in der Form noch nicht erlebt. Für uns bestand die Animation in erster Linie mal aus überlauter Musik, sowohl in der Anlage als auch am Strand, d.h. zweierlei Musik auf einmal. Selbst bei einer Bauchtanz Vorführung im Lobby bar Bereich mussten wir "flüchten" weil es schon beinahe schmerzhaft Laut war. Das mag aber jeder anders empfinden. Im übrigen sollte man der Französischen Sprache mächtig sein, da die gesamte "Animation" sonst nicht zu verstehen ist. Für uns jedenfalls ist da ordentlich Handlungsbedarf zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|