Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen und lecker Essen

Schönes Hotel mit leckerem Essen und gutem Service für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen . Zu empfehlen für Singles und Paare die es gerne ruhig mögen.

• Dreibettzimmer mit sehr bequemen Betten. Bad mit begehbarer ebenerdigen Dusche,Fön und Duschgel und Shampoo. Balkon zur Landseite,Klima nicht gebraucht da wir mit geöffnetenFenster geschlafen haben. Tv mit 5 Deutschen Programmen Kühlschrank Putzfrau wär Klasse Tisch mit Stuhl im Zimmer Schrank ausreichend Erholsamer Schlaf war garantiert WLAN ging bis in unser Zimmer,der beste Empfang war auf dem WC weshalb das ständig von den Kids besetzt war ?

• Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen es war immer genug Auswahl da das keiner hungrig vom Tisch ging. Frühs ist die Auswahl an Gebäck groß,Verschiedenene Eier,Pfannkuchen,Obst,Müsli,Gemüse,Joghurt,Wurst und Käse .Wir waren jeden Tag sehr gerne Frühstücken. Mittags und abends gab es immer Fleisch und Fisch gegrillt und Gemüse,Pasta, Pizza,Pommes,Reis und Salate,leckeren Nachtisch und Eis und Obst. Alle Gäste haben das gute Essen gelobt. Je nach Anzahl der Gäste musste man etwas anstehen und warten

• Check in super Rezeption freundlich und hilfsbereit. Strandliegen werden getragen. Poolbar Super. Restaurant alle Kellner und Köche waren nett und haben versucht mit uns Deutsch zu reden. Der Friseur war Klasse und günstig. Wassersport ist preisleistung top. Animation brauchen wir nicht. Ich glaube es gab einen Kinderclub aber es waren kaum Kinder da Jede Tag wurde am Strand das Seegras abtransportiert und sehr viel geputzt überall Der Hotelchef ist ständig im Hotel unterwegs und schaut das alles passt Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich und die Preise sehr günstig bei Tüchern und Kleidern Mich persönlich hat es als Tierfreund gestört das die Gäste ständig vom Restaurant essen an die Katzen und Hunde verfüttert haben weil das dadurch zukünftig immer mehr Tiere werden

• Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden dauert die Fahrt mit dem Bus zwischen 40 Minuten und 1 Std. Eine Urlauber sind für 10€ mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren weil das schneller geht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)