Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder

Leider hatten wir beim Buchen nicht auf dem Schirm, dass in den ersten Tagen unseres Urlaubs noch Ramadan war. Das Essen ließ in dieser Zeit etwas zu wünschen übrig, aber nach Ramadan war dann alles in Ordnung, es hat geschmeckt und wurde auch immer reichlich nachgefüllt. Unser Zimmer hatte Pool- und Meerblick und war täglich sauber geputzt und die Handtücher waren als hübsche Figuren auf dem Bett drapiert. Wir kommen wieder, dann allerdings außerhalb vom Ramadan.

• Gut
  • Zimmer war groß und ordentlich ausgestattet, Schrank mehr als groß genug. Das Zimmer und auch das Bad waren wohl erst kürzlich renoviert worden. Die Matratzen waren wunderbar fest, wir haben gut geschlafen

• Das Essen war (nach Ramadan) sehr abwechslungsreich und schmackhaft und wurde auch immer nachgefüllt

• Gut
  • Man kann den Angestellten, vor allem im Speisesaal, nur ein Lob aussprechen, sie waren trotz Ramadan immer höflich und wussten schon nach kurzer Zeit, was man trinken wollte. Manchmal standen die Getränke sogar schon auf "unserem" Tisch, als wir in den Speisesaal kamen

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 1/4 Stunden. In der näheren Umgebung gab es einen kleinen Supermarkt

Es wurde eigentlich ab 10.00 Uhr ständig etwas angeboten durch das Animationsteam, wir haben aber nur beim Bogen schießen mitgemacht, was immer viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela