Das Hotel, die Animation sind toll. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sehr persönliche Note denn die Gäste wurden überwiegend ab der zweiten Begegnung namentlich begrüßt. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Animation ist gut und Abwechslungsreich. Der Strand ist insbesondere beim reingehen ins Meer ziemlich steinig und felsig. Mit Wasserschuhen aber begehbar. Das Essen ist reichhaltig beim Frühstück sind allerdings vom Brot sowie vom Kaffee abstriche zu machen. Sonne, Sand und Meer zur Erholung.
Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. teilweise älteres aber funktionstüchtiges Mobiliar. Geschlafen hab ich ausgezeichnet.
Frühstück erfordert Abstriche beim Kaffee sowie beim ausgetrockneten Weißbrot. Sonst war ich sehr zufrieden es gab immer mind. eine Speise nach meinem Geschmack.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Auf wünsche wurde unmittelbar eingegangen.
Transfair in Ordnung nicht allzu weit. direkte Strandlage mit wunderschöner Garten/Poolanlage.
Die Animation war ausgesprochen gut da witzig und Abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|