Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich sehr empfehlungswert

Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich ,Zimmer war sauber, genau wie das Bad. Die Angestellten sind freundlich und nett.War schon das zweite Mal da und werde auch im nächsten Jahr das Hotel buchen.Was teilweise in den Bewertungen steht kann ich nicht nachvollziehen.Wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche kann ich nicht erwarten das man mir den Po pudert.Ich kann für mich sagen ,Hotel ist prima.Ruhe und Erholung ist garantiert.

• Gut
  • Zimmer ist halt Hotel,brauche es nur zum schlafen ,es ist sauber Bettwäsche wird ständig gewechselt.Matratzen sind sauber und nicht durchgelegen Fernseher ist da.

• Essen vielseitig ,abwechslungsreich und lecker. Also wer da nichts gefunden hat ,ist mir unbegreiflich.

• Der Service war gut, ich habe im Aussenbereich gegessen.Wie er innen war kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Man kann für wenig Geld ein Taxi nutzen ,nach Medoun zum shoppen kostet das Taxi ca.1,60 Euro.

Poolanlage war sauber ,Seetang am Strand wurde täglich entfernt.Es ist nun mal NATUR.Animation war mir zu laut .Es ist nun mal ein Hotel und kein Club ,wer bespasst werden will ist in diesem Hotel fehl am Platz.ich hoffe das Hotel behält diese Flair Ruhe und Erholung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise