- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Grundrenovierung vertragen. Möbel abgeschrammt, Toilettenbrillen nicht in Ordnung, Toilettenpapierhalter fallen mit Dübel aus der Wand.Es dauerte anderthalb Tage bis wir den Safe nutzen konnten, da dieser nicht zu öffnen war. Die Zimmereinrichtung alt, nachdem wir dann das Zimmer gewechslet haben , war es besser, aber immer noch alles alt. Vom gepflegten Garten ist nicht viel zu sehen, ausser an der Poolanlage. Dafür ist aber der Strandabschnitt sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr durchwachsen gewesen, mal schmeckte es super und mal war es so geschmacksneutral, dass man sich fragen musste, ob da überhaupt ein Koch an den Töpfen stand. Das Personal war sehr freundlich, aber ausser wie gehts, alles gut sprach man leider kein Deutsch. Das mag daran liegen, dass der Name des Hotels eigentlich Framissima Golf Beach lautet. Man und Frau spricht dort fast ausschließlich französisch. Das ganze Hotel ist auf Franzosenurlauber ausgelegt. Im Sparbereich-nur französisch, nicht mal Englisch wird gesprochen. Von den ganzen Animateuren , ausser wie gehts, alles in Ordnung -nur französisch. Das gesamte Animationsprogramm auf französisch und das meistens in der Bar, so dass man sich da nicht mal in Ruhe hinsetzen konnte um sich zu unterhalten. Spiele am Mittag, Nachmittag und vorm Abendbrot , aber alles auf französisch. Schade. Schade war auch, dass man seine Eier selber kochen musste in warmen Wasser, da dauerte es schon mal 15 Minuten bis sich das Ei nicht mehr über den Tisch verteilte. Auch das Teewasser war nicht heiß genug und den Kaffee konnte man kaum trinken. Der Reiseleiter Salem Messaoudi war eine mittlere arogante Katastrophe. Ausflüge, nur Krokodilfarm und Inselrundfahrt waren von 13 angebotenen Ausflügen buchbar.Sehr schade. Unser Fazit , in dieses Hotel würden wir nicht noch einmal fahren und wenn wir vorher gewusst hätten, dass es ein französisch geführtes Hotel ausschließlich auf diese ausgelegt ist, hätten wir dieses Hotel gar nicht erst gebucht. Leider ging das aus den Katalogunterlagen nicht hervor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut