Ein in die Jahre gekommendes, älteres und eher kleines Hotel. Direkte Strandlage mit schönem Außenpool und einem Innenpool.
Hatten leider ein Zimmer nach hinten heraus bekommen, es roch auf dem Balkon ständig nach Essen was wirklich nicht zumutbar war, somit auch nie genutzt. Die Betten an sich sauber, Matratzen aber sehr hart. Mit genug Trinkgeld gabs dann auch mal eine vernünftige Decke (erst eine und einen Tag später mit nochmal Trinkgeld gab es sogar eine zweite). Es gab eine Art Schreibtisch mit Hocker, einen kleinen Tisch mit Stuhl und jeweils einen Nachttisch. Es gab am Anfang auch zwei kleine Teppiche die dann aber weg genommen wurden. Ein kleines TV Gerät war auch vorhanden. Der Kühlschrank war erst kaputt und wurde dann ausgetauscht. Es gibt einen Kleiderschrank mit genug Platz zum verträumen der Kleidung. Der Tresor funktionierte bei uns leider nicht. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Sehr veraltet und an allen Stellen abgenutzt und verostet. Man muss sehr vorsichtig mit den Armaturen umgehen sonst fällt einem etwas ab oder entgegen, selbst der Toilettenrollenhalter ist verrostet und kaputt. Die Glaswand zur Dusche ist nicht fest gemacht! Die Duscharmaturen Wackeln und lösen sich, der Schlauch ist kaputt, teilweise kein Wasser vorhanden sowie kann man morgens damit rechnen heiß/kalt im Wechsel duschen zu müssen. Der Föhn war erst kaputt und wurde dann abmontiert. Danach haben wir einen Tag gewartet und bei nochmaligem Nachfragen wurde uns ein Föhn vom Nachbarzimmer dran gemacht. Im Föhn selbst steckte eine Schraube sowie waren überall Risse im Föhn drin.
Würde sagen das Essen kann man eher als gutes Kantinenessen beschreiben. Nichts besonderes aber genügend da. Selbst würzen ist Pflicht aber die Salz und Pfefferstreuer wurden schon lange nicht mehr sauber gemacht. Teller teilweise noch dreckig da muss man drauf achten. Fand die allgemeine Sauberkeit nicht gut. Fliegen überall, tote Fliegen auf dem Dessert. Kochplatten wo die Nudeln gemacht wurden komplett verdreckt, Tische und Stühle oftmals kaputt. Stuhllehnen kleben, auf den Tischen gab es zwei Decken, die obere wurde immer erneuert aber die untere nie, die war dreckig und fleckig und hatte teilweise Löcher drin. Die Atmosphäre war im Innenbereich nicht schön eben eher eine Kantine, roch auch so. Nach dem Essen roch die ganze Kleidung nach Küche. Wintergarten und Außenbereich war schön. Es gab viele nette Kellner, die sich Mühe gegeben haben und freundlich waren. Es gab aber auch sehr unfreundliche, da jeder Kellner „sein Bereich“ hatte, haben wir diese Kellner gemieden.
Bei Fragen oder Problemen haben sie sich gekümmert und waren freundlich.
direkte Strandlage mit Sandstrand. Leider viele Algen vorhanden die bei warmen Temperaturen auch schon mal unangenehm müffeln. Fahrt vom Flughafen inkl. Zwischenstopp waren 45 min. Mit dem Taxi ist man innerhalb weniger Minuten in Midoun oder auch bei der Krokodilfarm.
Animation war quasi rund um die Uhr. Von 12:30-15 Uhr war Mittagspause und da hatte man Ruhe. Ansonsten von Morgens bis Abends laute Partymusik am Pool die auch bis zum Strand hallte. Man muss aber sagen das die Animateure sich viel Mühe gegeben haben, immer freundlich und lustig waren, nie müde und gute Laune - Respekt dafür! Wenn man wollte konnte man sich den ganzen Tag Unterhalten. Von morgendlicher Wassergymmastik bis Volleyball oder Wasserball. Jeden Donnerstag gibt es eine Beach/Schaumparty was mit kleinen Mitteln toll umgesetzt wird. Sie Animieren wirklich die Gäste und diese machen auch mit. Poolanlage an sich schön, Innenpool auch schön. Fitnessraum war eher sehr alt und verrostet. Wellnessbereich kann ich nichts zu sagen, das Angebot habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|