War von 10.06 bis 21.06.2025mit meiner Familie da. Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Mein Zimmer war sauber,aber etwas Renovierungs bedürftig , bot einen tollen Blick. das Frühstück: große Auswahl, alles frisch und lecker! Mittag und Abendessen genauso ,die Lage des Hotels war ideal Karibik Ferling – ruhig, aber trotzdem zentral. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Geräumige, saubere Zimmer,Betten und Matratzen sind dringend zu wechseln ( Harte Matratzen ) Terrasse mit Meerblick – ( hatten Villa )
Das Hotel verwöhnt mit abwechslungsreichen Buffets (international & Tunesisch) und mehreren Themenrestaurants sowie Bars – das Essen war stets frisch, vielfältig und lecker.
Das Service Team ist Herzlich und sehr motivierend – Viele Gäste hoben das tolle Team hervor, dass stets für gutes Essen sorgten. Auch das Personal vom Empfang bis zum Barkeeper waren äußerst freundlich und aufmerksam .
Ein traumhafter Aufenthalt direkt am Meer! Unser Urlaub im Golf Beach & Spa auf Djerba war einfach fantastisch – absolut empfehlenswert: 🏖 Strand & Lage Der große, private Sandstrand mit feinstem weißen Sand, Palmen und türkisblauem Meer ist einfach ein Traum – perfekt für entspannte Stunden am Wasser und wunderschöne Sonnenuntergänge .
Das Golf Beach & Spa ist ein gelungenes Gesamtpaket: traumhafte Lage am Strand, umfassende Pool- und gutes Essen, freundliches Personal und ein vielseitiges Animationsprogramm. Das gesamte Team von Amor waren sehr Fleißig Sehr Freundlich,, mein Höchstes Respekt an alle , hab mich wie in meiner Familie gefühlt!!! Besonders Familien und alle, die viel Komfort und Unterhaltung suchen, sind hier bestens aufgehoben. Wir werden kommen definitiv gerne wieder! 😊 Amor , Tesa , Simo , Karim und der Rest Ihr seit Nummer 1 .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Saki |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie so genossen haben und sich gut betreut gefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch das Essen, die Lage und der Ausblick gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!