Es ist im Eingangsbereich sehr schön gemacht. Die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind nicht so gepflegt, standart.
Schmuddelige Teller, das Essen war absolut nicht unser Fall. Viel Auswahl aber nichts war lecker. Zu wenig Obst. Gemüse hat einfach nur nach nichts geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind ok. Sehr kinderfeindlich. Können aber unter sich nicht gut genung organisieren und abklären. Eher neutraler Bezug. Die Oberkellner sind reserviert und können wohl nicht lächeln. Die anderen Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Am Abreisetag durften wir etwas früher zu Mittagessen, so war es an der Rezeption abgeklärt. Wurden aber aus dem Restaurant sehr deutlich raus geschickt, auch nach dem Rückruf an der Rezeption. Durften mit drei kleinen Kindern vor der Tür warten und danach in der Schlange stehen. In Endeffekt hatten wir 5 min zum essen und mit Kindern ist es einfach unmöglich. Die ganzen Angebote werden sehr aufdringlich gemacht und extrem überteuert. An der Bar und auch allgemein wird man gern über den Tisch gezogen. Das gibt kein gutes Gefühl für den Aufenthalt.
Animationen waren sehr engagiert und fleißig. Vorsicht im Spa Bereich Schimmel und Rost überall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|