Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr störend fand ich allerdings die sehr laute Musik, der man im öffentlichen Bereich kaum entkommen konnte.
Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur das Betten schieben vormittags durch das Zimmerpersonal konnte schon sehr nerven.
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden, vor allem beim Frühstück das von Fatih (Koch) zubereitete Omelett oder die Pfannkuchen kann ich nur empfehlen. Auch das Mittag- und Abendessen war immer abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit dem Service war ich auch, bis auf wenige Ausnahmen, zufrieden. Ich wurde meistens sehr zuvorkommend bedient.
Etwas abseits gelegen, aber mit Taxi (nicht sehr teuer) oder dem Bus (abenteuerlich) kommt man sehr gut zu allen gewünschten Zielen. Leider liegt überall auf der Insel sehr viel Plastikmüll am Straßenrand wie auch am Strand
Das Animationsteam hat einen immer und immer wieder gebeten bei den unterschiedlichen Aktivitäten mitzumachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|