Sabine (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht mal mehr umsonst!

Sehr schlecht

Hotel wird von einen französischen Unternehmen geführt, dass merkt man! Franzosen haben andere All In Bänder wie andere Gäste. Wobei es ganz wenige andere Gäste gibt Wir 5 und 6 andere Deutsche. Alles in französischer Hand. Animation etc alles auf französisch. Nicht mal englisch wird gesprochen. Man wird behandelt wie Menschen 2.Klasse. Toaster etc alles versifft! Sauber macht da keiner! Beschriftung fehl am Platz beim Essen. Tolles Ratespiel! Alles schaut lieblos aus und unapettitlich! Teilweise wie bei Neandertaler wurde das Essen entnommen . Dauerhaft kalt,egal was es war kalt. Pfannen aif der Platte die kalt war,so wurden Spaghetti gemacht. Alles fad! Teilweise roh! Nicht mal die Katzen frassen es! Salat hatte auch schon seinen 3. Frühling! Salz und Pfeffer konnte man selber würden, eigentlich! Aber klaro, war so versüfft , dass nichts mehr raus kam. Speisen waren etliche so scharf das man nicht essen konnte, was auch nicht als scharf beschrieben war. Hätte auch ein Kind Essen können! Was wäre dann? Beachbar, hahahaha, ne Hütte 2 Tische Stühle mit Glück und ein Wasser spender!Liegen am Pool Teilweise kaputt! Eigentlich die meisten kaputt! Matten dafür selber Organsieren..Abends Show in einen Raum natürlich auf französisch! Wir saßen außen in der Stille zusammen und na ja, renter da sein! Nie wieder dieses Hotel!

• Bis auf das Bad wo das Klo für minions ist passte alles. Klodeckel war auch defekt und das Licht im Bad ist katastrophal.

• Sehr schlecht
  • Wer abnehmen möchte ist hier richtig! Kalter FraXXX mehr nicht! ROH! Atmosphäre war mega, die Herausforderung ! Laut ,dreckig und versüfft! Ob wohl Cola kommt wenn man Cola raus lassen möchte? Was natürlich wie alles andere auch versüfft war.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?????? Es gab keinen! Wie denn auch wenn man weder Englisch noch bisserl deutsch versteht!

• Schlecht
  • Ziemlich außerhalb, Transfer ging war ca 1 Stunde mit andere Hotels abfahren. Man ist halt weg vom Schuss. Ja man kann Taxi fahren was günstig ist. Abends mal nen Spaziergang machen ist nicht drin. Highlight der Supermarkt gegenüber. Taxi vorbestellen macht das Hotel nicht wurde uns gesagt. Also mit Glück steht eins da, schwer wird es wenn man mehrere Personen ist.

• Sehr schlecht

Haben das über privat gebucht gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Guten Tag, wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel kürzlich eine neue Eigentümerin bekommen hat. Es wurden bedeutende Verbesserungen vorgenommen, insbesondere bei den Einrichtungen, den Zimmern, dem Team und der Servicequalität. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese neue Erfahrung entdecken können.